百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



10桌火锅用电磁炉需要变压器吗?


user avatar   网友的相关建议: 
      用电磁炉煮火锅既方便又卫生,它和煤气炉煮出的味道无差别.但是你要考虑的问题是:用煤气炉比用电要节约费用的多.另外,你还要考虑当你的生意旺的时候,人多电磁炉就用得多,你要考虑每个电磁炉同时都在使用时,一个电磁炉就打按1500瓦算,5个电磁炉就是7500瓦,暂不考虑还有桌数的增加,电表要考虑40安的,导线要考虑10平方铜线的.你能申请到这么大的户头吗?冷天电紧张停电时,生意咋做?


44212

相关电磁炉话题

电磁炉火锅桌
我哥的火锅店因普通火锅不太干净,想改成电磁炉火锅,请问什么电磁火锅比较好啊?
对着电磁炉吃火锅有影响吗
怎么拿电磁炉吃火锅,在线等
都是怎么选购火锅店的电磁炉的啊?
火锅电磁炉哪个牌子比较好
电磁炉的一般尺寸是多大?
正高的电磁炉怎么样?
有没有200以下的火锅桌卖 带带电磁炉一起200的
在哪儿可以订做到电磁炉火锅,带自助加水的,连带火锅桌一体的?急急急
带电磁炉火锅桌多少钱一套,广东火锅桌子怎么样
小火锅桌子带电磁炉那里有卖
电磁炉一人一锅小火锅桌子经济款
火锅电磁炉桌子一般价格是多少
是直接买定制好的火锅桌 还是买桌子 自己安装电磁炉划算?求专业指导!另外大概价位是多少呢 谢谢
电动火锅餐桌,火锅电磁炉餐桌
电磁炉火锅餐桌
镶在桌子里的小电磁炉火锅桌,每人一个小电磁炉的火锅桌哪有定做的,北京地区。
电磁炉火锅桌
家里买个吃火锅的桌子,有四个小电磁炉,每个800W,那就是3200W,空气开关是16安的,线是2.5的,吃的消吗



前一个讨论
火锅电磁炉哪种好
下一个讨论
电磁炉火锅桌





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利