百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



.小霸王电磁炉无电,指示灯也不亮是什么原因?


user avatar   网友的相关建议: 
      灯坏了。
user avatar   网友的相关建议: 
      坏了


30286

相关电磁炉话题

电磁炉串灯泡 开机通电 灯泡不亮 放锅后灯猛一亮即灭 在开机还是一样
新功电磁炉不工作,怎回事?指示灯不亮
电磁炉接个灯泡不亮是否正常?
九阳电磁炉C21-sC007面板指示灯不亮,也不加热,求助
电磁炉灯不亮按键无反应显示屏显示不全是什么原因?
为什么租的房子老出问题,煮粥的时候,电磁炉突然断电了,房子灯也不亮,这是怎么回事?
电磁炉接灯泡在保险处,开机正常灯泡不亮,一放锅灯泡一亮就关机了?正常了吗?
我初学电磁炉维修,电源串灯泡,电路正常情况下,是微亮还是不亮,另外电源串灯泡和发热线盘串灯泡,能不
电磁炉工作都正常,面板指示灯就是不亮故障维修,急
电磁炉通电正常,接上电源响一下,按键面板灯亮,按开机键无反应,不开机?更换全部按键键换还是不开机
电磁炉通电后风扇转的正常但工作灯不亮,也开不了机不加热怎么修
电磁炉常见故障和解决的方法?
美的电磁炉通电,有滴的一声,指示灯不亮,按键没反应。是哪里出故障了?
电磁炉假负载亮但是灯很暗是什么问题
九阳电磁炉通电(指示灯不亮)是那里出问题?保险丝没有烧
电磁炉C181,主板GAL0601DCL-P,不通电了,面板指示灯不亮,打开发现R102(可能是2
电磁炉通电指示灯亮了,按键失灵,不工作是怎么的啊
电磁炉火热档有一个指示灯不亮了,那里坏了
电磁炉通电后,风扇不转,蜂鸣笛不响,灯板指示灯不亮
电磁炉开机故障,上电表现正常(滴一声并所有灯亮一下),但按开机无反应。



前一个讨论
这个电磁炉插在电上有几个小时现在,灯不亮了,插上没反应。大概是哪里坏了?保险丝没断。
下一个讨论
电磁炉串灯泡 开机通电 灯泡不亮 放锅后灯猛一亮即灭 在开机还是一样





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利