百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



1斤猫粮能吃多少天


user avatar   网友的相关建议: 
      要看猫猫大小了 如果是母猫,它会特别贪吃,你不要把它撑到,少吃多餐.
委佳猫粮不错,不过也有卖散装的,价格要便宜.就是有的猫猫吃了爱拉肚子.其实喂它平时人吃的一些东西就行.猫可是个馋了.
我用猫沙时是倒一些在盆里,然后每天它便便后给它收拾干净.猫沙会把它的便便包起来的,你只要准备一个小铲子就可以.
猫沙什么样的都可以,有大颗粒和小颗粒之分,在你喜欢吧.我用的也是委佳.
好了 希望你的猫宝宝健康成长
user avatar   网友的相关建议: 
      一个星期吧,“伟嘉”的猫粮,把猫沙重复晒了用的,铺上报纸在阳光下晒一天,这样基本上就没味了,一盆可以重复晒2-3次,对于新小猫主人应查网或查书,了解小猫的喂养。希望小猫快乐、健康。
user avatar   网友的相关建议: 
      那就要看看你的猫猫的食欲了
我们也不知道
user avatar   网友的相关建议: 
      一二个星期


128578

相关猫粮话题

求分别推荐幼猫粮和成犬粮。平均20一斤左右的吧。谢谢啦
关于猫粮。现在猫咪五个多月一直吃优基天然幼猫粮。平均31块多一斤。我知道这个猫粮不咋的。可问题我们
10元左右的猫粮有哪些?求介绍,伟嘉不要介绍给我了!现在一直给猫咪吃3元一斤的猫粮,要换高级一点了
猫友们,有没有在三十块一斤左右的猫粮推
两只猫一天吃一斤猫粮,(白天半斤晚上半斤)是不是吃的太多了,用不用给它们减减量?
味乐你猫粮一公斤价格
三个月的猫一斤猫粮吃多久
一斤猫粮用多大的分装袋
理性讨论 两三元一斤的猫粮该不该喂流浪猫吃
爱肯拿猫粮深海鱼1公斤的和1.8公斤的有什么区别
我的幼猫 两个月大 一个星期可以吃一斤猫粮 一天可以拉三次便便 - - 正常吗?
谁知道大连冠辰宠物医院家卖的猫粮是啥牌子的?18一斤的那个?急急急!我家猫要断粮了,别的牌子的不吃
凌彩猫粮怎么样 小白不懂求
我家微折耳猫 一岁多了 体重4.1公斤正常吗这是不是有点瘦啊 最近不愿意吃猫粮 瘦了好多
求推荐一些中等价格的猫粮
麦露滋猫粮的价格是多少?
猫粮一般多少钱?
网上猫粮价差这么大,质量能和价格一致吗
猫粮价格怎么差那么多?
你们一般买什么猫粮,一般多少价位



前一个讨论
现在猫粮动不动就二三十块一斤,真的吃不起
下一个讨论
求分别推荐幼猫粮和成犬粮。平均20一斤左右的吧。谢谢啦





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利