百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



请教怎么将静态资源同步到阿里云 OSS 上· Ruby China


user avatar   网友的相关建议: 
      小鸟云服务器niaoyun实例创建好之后,您可以使用以下任意一种方式登录服务器:

远程桌面连接(MicrosoftTerminalServicesClient,MSTSC):采用这种方式登录,请确保实例能访问公网。如果在创建实例时没有购买带宽,则不能使用远程桌面连接。

管理终端VNC:无论您在创建实例时是否购买了带宽,只要您本地有网页浏览器,都可以通过管理控制台的管理终端登录实例。

使用远程桌面连接(MSTSC)登录实例

打开开始菜单>远程桌面连接,或在开始菜单>搜索中输入mstsc。也可以使用快捷键Win+R来启动运行窗口,输入mstsc后回车启动远程桌面连接。

在远程桌面连接对话框中,输入实例的公网IP地址。单击显示选项。

输入用户名,如小鸟云默认为niaoyun。单击允许我保存凭据,然后单击连接。这样以后登录就不需要手动输入密码了。


6705

相关阿里云话题

android开发 获取阿里云oss图片,带签名的url经常变,我需要在安卓上显示图片且有缓存
【求问】阿里云oss怎么使用百度加速乐啊?
阿里云万网独享虚拟主机与共享虚拟主机有什么区别
万网阿里云虚拟主机能否用xshell?地址、用户、密码分别有对应站点哪些信息?
阿里云万网的虚拟主机空间怎样导入sql server数据库
连接阿里云RDS时,报错1449, The user specified as a definer ('cs'@58.57.23.234) does not exist
阿里云虚拟主机防御力怎么样,开代刷网用够了吗?
阿里云虚拟机数据库怎么配置才能用mysqli
阿里云虚拟主机。安装出现不能访问CSS框架的情况
阿里云ECS怎样查看到数据库用户名以及数据库密码
阿里云的美国硅谷和弗吉尼亚服务器有什么区别
请问阿里云香港区的ECS云服务器现在支持pptp的VPN吗?
买百度云,阿里云香港服务器不备案会被封吗?
阿里云香港服务器centos 能装vpn吗
阿里云香港节点要上线了?是真的不需要备案了吗?
阿里云的香港主机需要备案么
在美国访问阿里云香港主机的速度快吗
阿里云主机国内访问新加坡和美国哪个速度快?
阿里云国外主机哪个地方的好?香港?美国?新加坡?日本
阿里云的海外虚拟主机和备案的问题



前一个讨论
阿里云OSS的java实现生成url签名的代码示例吗
下一个讨论
android开发 获取阿里云oss图片,带签名的url经常变,我需要在安卓上显示图片且有缓存





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利