百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



07年别克凯越最近水壶老是开锅,节温器,水壶盖 水泵都是刚换的,加过水试车还是开锅,该怎么解决


user avatar   网友的相关建议: 
      空气没排干净


73188

相关电水壶话题

16款的奥迪q5水泵和节温器是不是一体的,三天前发电机缺水报警,换一个水壶,又说节温器漏水,更换?
大众polo换了水泵,防冻液,副水壶溢水,水温灯亮。
雨刮器喷不出水,水壶有水,电机水泵有工作声音,喷头没堵,是什么原因?
赛拉图喷水壶水泵不喷水
我的科鲁兹车高温,节温器换了,水泵换了!现在着车以后,水壶反水很厉害!盖上盖子一会儿功夫水就从旁边
13科鲁兹回水壶105度就反水,缸床垫,水泵节温器,回水壶和盖都换过还是压力大涨管反水?
老蒙迪欧 水泵漏水 还有水壶也漏水
道奇酷威2.7换了水泵,缸垫,节温器,付水壶,水温感应塞。为什么加注防冻液水温高,加注水就没事呢?
别克英朗开锅,水泵,节温器,水温感应器都完好,缸头垫也没冲,水就从水壶盖里流出来了!缸头垫换过一次
桑塔纳志俊 玻璃水壶在哪,玻璃水水泵在哪?接线头怎么拆了?给个图片指导一下吧
桑塔纳3000水壶有压力大 高温往外喷水 修车的水泵 传感器都看了没事
宝马x6水泵怎么一直在响水壶回水管一直在喷水
10款英朗GT八九天水壶就没冷却液了,水箱,水泵,节温阀都换了,还是缺水,,哪位师傅能告知原因
重汽发动机,发动机搞了2保,水箱换了,水泵换了打燃火加大油水重水壶流出,水壶盖打开有点气。
更换了新水箱,水泵正常,汽车行驶一段时间后,20分钟后开水箱盖,水箱缺水,副水壶水多了,这问题如何解
宝马x6换完水泵以后老是从水壶上漏防冻液
2014款别克英朗gt更换水泵和防冻液后,防冻液先加至水壶上刻度液面然后第二天早上发现液面又下降1
原水箱漏水,换了新水箱,发动机一热负水壶水位增多,导致满壶,从水壶盖那里漏水?
老别克、赛欧,高温水泵也换了,钢垫子也换了,还是高温。水温表显示高温,但水壶不开锅,怎么回事?
科鲁兹水壶上面那个管子是不是水泵抽过来的回水



前一个讨论
qq汽车水温正常水壶冒水是从下面上来的是什么问题如果水泵坏了是什么情况
下一个讨论
16款的奥迪q5水泵和节温器是不是一体的,三天前发电机缺水报警,换一个水壶,又说节温器漏水,更换?





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利