百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



18开始发现有漏斗胸,今25没有去医院检查过,最近发现骨头里有蚂蚁咬一样很痒,请问漏斗胸先拍片是用


user avatar   网友的相关建议: 
      水,只有水能帮你; 你坚持后的异物感应该是骨头划破粘膜造成的粘膜损伤、充血,你可以吃点消炎药,罗红霉素胶囊可以,白加黑只有水能帮你,可以吃点面包等食物带下去试试
user avatar   网友的相关建议: 
      抽血化验


143669

相关蚂蚁话题

昨天被飞蚂蚁咬了一下,越来越痒和大。
小狗被蚂蚁咬了 起包还掉毛怎么办
小狗好像是被蚂蚁咬了起包还掉毛怎么办
长春,很早就下雪了,那么冷。可是就这几天。被蚂蚁咬了,全身很多包,很痒,奇怪蚂蚁没有冬眠。怎么办
狗被蚂蚁咬了嘴巴都肿了怎么办
脚被蚂蚁咬了,过了几个月痒我就挠然后发炎了还一直溜清水,请问要用什么药
被蚂蚁咬了,变肿了,怎么样消肿的啊,很痒很痛苦
我脖子上长了一个大包是不是蚂蚁腰的啊
我被蚂蚁咬了,会起小小的水泡,也会出现肿的现像,这样的蚂蚁有没有毒啊?
脚被蚂蚁咬了很痒怎么办当时中间有个小水泡似的东西
被蚂蚁咬了怎么处理
被蚂蚁咬了三十多个包 有起水泡 而且破了 能不能用碘酒?急……
被蚂蚁咬过后是否还会经常被咬
脚被蚂蚁咬了 越来越严重 而且手上长了好多水泡 去医院只是让我吃些抗生素还有涂一些皮炎平 不见好
为什么蚂蚁咬后会又红又肿又痒的?
昨天去烧烤惹来了一堆蚂蚁,好多人都被咬了,我被咬起了个水泡?
蚂蚁会咬人么?
什么蚂蚁打死后能让人皮肤起水泡
前几天被一种偏红的蚂蚁咬伤,起了很大的水泡,请教咬人的蚂蚁有哪些?
毒蚂蚁咬了用什么药好



前一个讨论
被蚂蚁要到要害
下一个讨论
昨天被飞蚂蚁咬了一下,越来越痒和大。





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利