百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



14年在网上买的一个小狗吸尘器,放家里很少用。最近一次用,发现没什么吸力了,而且拿近闻能闻到一股烧


user avatar   网友的相关建议: 
      建议你联系小狗电器售后,目前小狗有个嗨修服务,只要你住的地方有顺丰快递就能免运费维修,效率挺高的,望采纳!
user avatar   网友的相关建议: 
      里面电路都烧坏了,去家用电器的地方去修,建议还是售后
user avatar   网友的相关建议: 
      是不是里面的灰尘太多了。


176816

相关吸尘器话题

吸尘器想再买一个,无线的最好,家里已经有一个有线的了,大家说一下你们用的是哪家的。
有一个车载吸尘器12伏的,我想放家里用,但插口是车载的,我想换个电源插头,请问家里什么电器是12伏
家里的吸尘器没用多长时间就吸力不如之前了,损耗有这么严重吗?
经常打扫卫生,是买手持吸尘器好还是扫地机好?
家住马路边灰尘太多,是买吸尘器好呢,还是空气净化器?
真空收纳袋带电泵的那种,是不是一定要家里有吸尘器才能用啊?
求一电影名,一杀手杀人从不杀熟人,只杀家里有吸尘器的人,从不失手,每次都杀两人一男一女,一次杀人窗未关
为什么对环境过敏的宝宝家里不要使用吸尘器
家里的金毛在脱毛,好想有一台吸尘器啊
家里有养宠物,每天清理,还是觉得很脏,求推荐比较好的吸尘器!
家里有个小猫,总是掉毛都清理不掉,用睿米吸尘器能清理么
有没有新型的吸尘器吗?能杀菌除臭净化空气的,天天来客人,家里空气都不好了
家里装隔音窗,工人居然在我的卧室里切割铝合金,粉末如何彻底清理,已经用了吸尘器吸
家里插座用1400W吸尘器,总开关哪的空气开关就会烧掉,是怎么回事,空气开关是25A的
车载吸尘器有用么?有用过的吗?
除螨吸尘器真的有用吗
除螨吸尘器到底有没有用
车载吸尘器到底有没有用啊,有必要买吗?
装修灰尘 吸尘器有用吗
汽车吸尘器到底有没有用



前一个讨论
手持式吸尘器真的比较轻便吗?打算给家里老人买一个用
下一个讨论
吸尘器想再买一个,无线的最好,家里已经有一个有线的了,大家说一下你们用的是哪家的。





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利