百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



1.2L的电热水壶最多能烧的水够一个人能喝几杯啊?


user avatar   网友的相关建议: 
      虽说是1.2升的壶,但是实际放水可以略多,我自己用的就是1.2升的,烧开水两壶不到就可以装正常规格的1热水瓶,楼主说的杯子就不知道是多大的了!300ml?400ml?500ml?水倒满不倒满?这个问题不知道如何回答,希望你谅解。
user avatar   网友的相关建议: 
      茶杯大概5杯左右。
user avatar   网友的相关建议: 
      我家买的也是1.2L的 一般烧个3.4壶可以装一水瓶 还蛮好用的


83856

相关电水壶话题

还没正式搬家但是在新房子用电水壶烧了开水可以吗
烧等量的开水,电磁炉和电热水壶谁更省电
新买的冰箱,运行时有咕噜咕噜的声音,像电水壶烧开水的声音.请问可能是哪里出了问题?谢谢.
电动热水壶热水的时候不出水凉水的时候出水
第一次用电热水壶烧自来水是不是都有异味
自来水放在电水壶里两天了,还可以再烧着喝吗?
电水壶烧的自来水水垢太多怎么办?
自来水是干净的,为什么放在新的热水壶里面烧怎么变黄色的了,根本不能喝,已经连续几天了
为什么自来水在烧开后在水壶中留下的都是黄色的水垢
接的自来水用烧水壶煮开之后有一层白色漂浮物,请问是什么?对人体有害吗?能去除吗?
烧自来水喝,喝着感觉嗓子眼刺刺的,是水壶没洗干净还是水垢太重?
聊城阿尔卡迪亚四期自来水复合标准吗?水里面杂质太多了,烧一壶水壶里面都是白白的东西,
在烧水壶中放了一天一夜的自来水还能烧着喝吗?
我测试了家里的自来水TDS是91,用水壶烧过后是105, 这样的情况需不需要安装净水器?
用水壶把自来水烧开后,倒出来发现有很多泡泡,怎么回事,可以喝吗
自来水在水壶里静置三天,还可以烧开饮用吗?
自来水放烧水壶隔夜后烧开后能喝吗
用水壶直接接自来水烧开,一次,水壶里就有水渍!这样的水能喝么?是不是漂白粉太多的原因…如果平时不能
新装了净水器,为什么烧开水壶壁上反而有水垢(水碱)?以前用自来水没有这么明显的感觉。
自来水烧开后口感很差,水壶里水垢也是厚厚的一层,这是怎么回事,有什么方法可以改善吗?



前一个讨论
用电热水壶连续烧二壶水,第二壶水比第一壶省电吗?为什么?
下一个讨论
还没正式搬家但是在新房子用电水壶烧了开水可以吗





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利