百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



1~2个月的猫一天要喂多少猫粮? 喂的皇家幼猫粮,时时刻刻都吵着要吃的,刚喂完又要


user avatar   网友的相关建议: 
      可以参考皇家猫粮包装袋上面的饲喂建议。喂完了不是就了事的,看看粪便情况,是不是成型的粪便,如果太稀之类的就是消化不良了,自然就不需要在增加饲喂量,太干甚至排便困难,就要强制多喝点水。如果粪便成型,可以适当增加饲喂量,试一试每次多给比现在多一半的量,试上一周左右就可以看到效果了。哪怕能消化完全,也不要让猫长太胖,但是也不要太骨感,符合健康好身材的饲喂量,才是最好的。猫吃多少不能凭叫唤,要定时定量,养成规律,猫也健康人也轻松。凭叫唤就喂的话,猫当然不会把自己撑死,但是会长胖的吧。现在看你喂的量,似乎是少了的,每次再给比现在多一半的量,剩了的话下次减少就行了,慢慢调整就好了。再长大有半岁这样,就每天3餐就行了,或者猫愿意的话(可能一般不愿意),2餐也可以。
user avatar   网友的相关建议: 
      为什么不一次就放一满碗?养猫却又限制餐数及数量的很少!
此外,总是叫唤并非都是没吃饱~
user avatar   网友的相关建议: 
      猫跟狗不一样,猫知道饥饱,吃饱了就不吃了。就给倒满就行


125321

相关猫粮话题

幼猫吃皇家猫粮后精神太旺,不睡觉
我家有一只2岁的加菲,每天只吃皇家猫粮和些妙鲜多,别的都不爱吃,从没有出过家门,每2个月会洗一次
卡比猫粮和皇家高纤易消化混着可以吃吗
猫咪呕吐猫粮什么原因?猫咪吃皇家猫粮吐?
45天金吉娜拉吃皇家猫粮拉稀喂什么药?
求问素力高猫粮和皇家猫粮买哪个好
猫咪2个月了一直都在吃皇家奶膏,什么时候开始吃猫粮
[着急]小猫5个多月了.养了1个半月, 一直软便或者拉稀,用尽方法, 能吃GI32皇家处方猫粮吗,
我家的猫得了尿路盐结晶,就和结石差不多的情况,塞住了,皇家处方猫粮下泌尿道的那款要吃多久啊?
法国皇家草本金盏花猫粮每天吃多少
刺猬吃什么年龄段的皇家猫粮
加菲猫能吃皇家猫粮吗?
皇家猫粮大包装和小包装质量一样吗
金吉拉猫猫只吃皇家猫粮怎么办
请问皇家泌尿处方猫粮吃多久能见效啊?需要长期吃吗?吃好了能换成普通猫粮吗?
我家的加菲mm已经6个半月了,一直在吃皇家幼猫猫粮,请问各位什么时候才能换成猫猫粮。
皇家泌尿道处方猫粮健康猫能吃吗
我家猫生病了,会吃饭,拉不出屎和尿,皇家肠道处方粮(猫粮),可以给它吃吗?宠物店有卖吗?
处方猫粮能否长期吃
我家小猫咪3个月了一直在吃皇家奶糕,能直接换成猫粮吗?



前一个讨论
渴望猫粮可以混皇家吃吗
下一个讨论
幼猫吃皇家猫粮后精神太旺,不睡觉





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利