百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



日本投降是因为两颗原子弹的“功劳”吗? 第1页

  

user avatar   xiang-yao-fei-94 网友的相关建议: 
      

压垮骆驼的最后一根稻草罢了。

原子弹的威力让军部意识到,美军可以在任何一处方便登陆的地点登陆,而一旦登陆,日本也无法集结大规模兵力将美军赶下海,甚至连反抗都做不到了……


user avatar   bozarsky-brent 网友的相关建议: 
      

拜仁和多特是因为德国大部分球队有50+1政策,也就是说资本最多控股49%,所以不敢不顾球迷的意见直接拍板。

而大巴黎的主席是欧冠的支持者,和欧足联关系很好,而且还有欧冠的转播权,他不可能同意的。




  

相关话题

  驻日美军在日本有多嚣张? 
  在日本美国这样的国家,穿西装的刑警比穿制服的刑警级别高吗,警察的具体着装要求是什么? 
  关于石原里美在烤肉店说讨厌中国的传闻是真的吗? 
  日本的神社都是靖国神社吗?可以随意参拜除靖国神社之外的其他神社吗? 
  如何评价诺门坎战役? 
  穿和服和浴衣时不穿内衣吗? 
  日本和以色列拟携手在月球制氧,你觉得能成功吗? 
  请问2021第一回EJU留考成绩673,托福84垫底校可以选择什么? 
  为什么近代留日学生回国后喜欢闹革命,留美学生回国后多搞教育和科技? 
  急急急有没有在日本上学的或者工作比较了解地形的? 

前一个讨论
日本的西瓜卖那么贵,居然按片卖,日本人又爱吃(许多日本人表示想用勺挖着吃)为什么不大量进口?
下一个讨论
为什么飞虎队这么有名却无人提起苏联援华航空队?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利