百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



美国各大主要电视台与主要报刊的政治倾向是怎样的? 第1页

  

user avatar   xiao-ye-ben-yao 网友的相关建议: 
      

前面的答案靠谱,说一个电视台对政治的影响力:

作为右派大本营,默多克旗下的fox可以说对共和党选战都有不少影响,默多克看来不喜欢罗姆尼,所以Fox news对罗姆尼的支持可谓不痛不痒,默多克更欣赏的共和党人是现任新泽西的州长大人,他曾经数度想邀请州长大人出山,不过未果。

Fox 上的态度大概代表了共和党基本盘,就是所谓广大红脖子保守派,所以看来温和的罗姆尼难以得到这些人坚定支持(太文质彬彬,不够hard或者土气),看看共党头号狗头军师卡尔洛夫之流的人,他们才是共党能选赢的保证。


user avatar   ai-shang-yipi-ye-ma-56 网友的相关建议: 
      

这次舆论的重点在于警察到底是多久赶到的。

没拜码头,收保护费,打砸门面这种原因我们都知道,也不怕;

但是公权力私用或者黑白勾结这种事,就会让人非常害怕;

如果西安公权力真的黑白勾结,还睁眼说瞎话,那就需要处理整顿了。

我朝的治安也不是一直这么好的,人民也不是软弱无比的,60年代西安打的也很凶的。难不成西安各公司以后都要雇佣保安公司保护经营?

这次出警距离1公里,走路10分钟都到了,所以就坐等这次真实的出警时间是多少了。



user avatar   li-zhen-da-shi 网友的相关建议: 
      

任何机械传动装置都是有间隙的,这种间隙在运动中的累积会导致运动误差,体现在汽车转向系统中的表现就是始终无法与道路保持绝对平行,如果不加修正就会越跑越偏,所以行驶中驾驶员必须要随时修正方向。

车况良好的车,行驶中方向偏移是很少的。比如我的车,在直道上正中间行驶时,我可以百米以上不扶方向盘而车不会偏到距离车道线20cm之内。

除转向系统之外,轮胎气压及其它一些因素也会引起车辆跑偏加大。


user avatar   xiang-yu-qing-86 网友的相关建议: 
      

任何机械传动装置都是有间隙的,这种间隙在运动中的累积会导致运动误差,体现在汽车转向系统中的表现就是始终无法与道路保持绝对平行,如果不加修正就会越跑越偏,所以行驶中驾驶员必须要随时修正方向。

车况良好的车,行驶中方向偏移是很少的。比如我的车,在直道上正中间行驶时,我可以百米以上不扶方向盘而车不会偏到距离车道线20cm之内。

除转向系统之外,轮胎气压及其它一些因素也会引起车辆跑偏加大。


user avatar   liulangdehama 网友的相关建议: 
      

谢邀,这不叫“棍棒教育”,平常的狼爸狼妈棍棒打向孩子屁股这种不会致伤的部位,这母亲是赤裸裸的家暴!法院发出人身保护令后,女子仍两次用烧热的锅铲将女儿烫伤,这绝不是望女成凤,这是将生活与感情当中的不满全部发泄到女儿身上,打着鸡娃的旗号来伤害女儿,来满足对自我的不满!

这是一个失败的母亲,在失败的婚姻之后又经历的一次失败,虎毒不食子,她不配当一个母亲!动辄就打骂,这是一个正常家长对孩子的样子吗?难道自己的孩子就不心疼?看着这伤痕累累的小手,这当妈的有点过于残忍了,关键她自己觉得这是为孩子好,对亏撤销了她的监护权,要不然孩子被打死都有可能!

建议有关部门强制该女子到医院做检查,这有点心理变态倾向了,可不是典型的棍棒教育,而且女孩之后怎么保护也是个问题,建议有关部门跟进,保护小女孩。


user avatar   li-jin-73-4-26 网友的相关建议: 
      

这小作文不应该出现在微博吗?

你要是真的不在意开挂,你就不会跟他说那么多,你不说那么多,他也不至于解释,你要不是不依不饶,他也不会反复解释,他不反复解释,你就不会觉得他辩解,结果现在到你嘴里变成你在意的不是他开挂,而是他为开挂辩解,那你要是不在意他跟你辩解什么?你知道什么叫辩解吗?解释一句不叫辩解,他解释一句,你反复给他压力,他继续向你解释,然后你没被他说服,在你眼里这才叫辩解。你懂我意思?

首先我在意的不是他开挂,而是他一直在为开挂辩解,这点先澄清。

小作文第一句,先撇清自己责任,把自己小仙女人设立住了,写作这块还是你行啊。

可人家刚开始就说得清清楚楚,不高等级压制就玩不下去,不想受苦。你要是真不在意开挂,对于他的行为讨论就应该到此为止了,但是你没有。这就是你嘴里的不在意他开挂。

我和我男朋友都打艾尔登法环,我游戏天赋稍好,一直靠自己过关,而且从不用逃课打法;但我男朋友开挂直升 300 级玩,他说不这样他就玩不下去,可能会放弃。

再者说,人家是卸了蓝熊防作弊的,这就意味着他是花了 298 块大洋买的正版游戏,而且知道自己改了等级就不联机自己玩自己的,人家碍着谁了?管你什么事儿?你自己想受苦,人家不想,你就看不下去了?可这是自己花钱买的游戏,人家只要不去祸害别人,难道不是自己想怎么玩就怎么玩吗?

虽然他没有开挂入侵别人 (他是卸了蓝熊防作弊的,也就是不联机),我还是觉得,游戏就是游戏,要尊重它的规则,玩的才是真游戏。

转折关系用得很熟练,但我还要重申一边,人家从刚开始就说得清清楚楚,不高等级推图就玩不下去,话都说得这么清楚了,你还有脸问他开挂玩难道不会没意思吗?人家都玩不下去了你还在这扯什么有没有意思?何况人家觉得有意思就有意思,他开挂玩要是觉得没意思,他就不开挂或者不玩了,既然继续开挂玩下去了,那自然就是觉得有意思。这么简单的逻辑关系你整不明白吗?我看你就是故意不明白。还什么三国无双,他就想玩艾尔登法环,不想玩三国无双不行吗?碍着你兑现自己的游戏天赋了?

所以我就问他开挂玩难道不会没意思吗,这样岂不是不如玩三国无双

要是我被别人这么逼逼赖赖的我早不高兴了,也就是他喜欢你,所以他继续解释他打游戏需要合理的难度曲线他才能进步,如果难度慢慢升他也能玩很好,但魂游戏一开始就难他来不了。

这个理由不合适吗?不应该吗?不够充分吗?

然后他就解释说他打游戏需要合理的难度曲线他才能进步,如果难度慢慢升他也能玩很好,但魂游戏一开始就难他来不了。
我觉得他的言下之意是这个:不是我菜,是游戏问题,让我不能正常变强。所以我还是很不满。

结果到你嘴里就变成,他在怪游戏,一点都没有反思自己的问题,于是你还是不满。可人家没有说得清清楚楚吗?魂游戏一开始就难,他接受不了,你是听不懂人话吗?怎么到你嘴里人家好好说话好好解释的中国话就变味儿了?我跟你说,魂系列游戏上手难度高就是不适合大众的,他说的话一点问题都没有。再者说,人家自己玩自己的,也不碍着别人也不碍着你,你莫名其妙的发疯人家还跟你好声好气的解释,你凭什么不满?

所以我说:开挂了就说开挂了,何必解释?
然后他语气突然很严厉:“我是解释给你听的,换了别人我不会解释。”

还仗义执言:开挂了就开挂了,何必解释?都是成年人了,我不信你不知道这句话是很过分的一句话,我也不相信你是用温柔体贴的语气跟他说的,怎么你想耍脾气就耍脾气,到网上写小作文就轻描淡写的一笔带过,反而是他的回答你要把形容词加上:语气突然变得很严厉。

他这句话我倒是不觉得有什么严厉的,反而是你这句:开挂了就说开挂了,何必解释?让我觉得你非常不尊重人,而且语气不会怎么好了,然而就算是这样,人家还是跟你说,我是解释给你听的,换了别人我不会解释。结果到你写小作文的时候就变成语气突然很严厉,开挂还一直辩解。

我当时很懵,因为我们谈恋爱大半年从来没吵过架,他一直很温柔,从来没这样说话过。

就你这爱管闲事的脾气,我不信他是跟你谈恋爱大半年里第一次莫名其妙受气,他对你一直很温柔是喜欢你忍耐你,不是让你继续公主病的,怎么,他忍你一次两次,就要忍你一辈子?他玩个游戏你就不依不饶还要上网写小作文,生活里那么多琐事,但凡不顺你心,你岂不是要爆发?

我知道我可能要求太苛刻了,总觉得我对自己怎么要求,别人也应该对自己怎么要求。

你不是可能要求太苛刻,你是这要求有点不通人性,你对自己怎么要求,别人也应该对自己怎么要求?你爸妈没教过你做人做事不要过多干涉他人吗?你是怎么培养出这种性格还能义正言辞的讲出来这种话的?

他后来道歉了,他说他语气不好很抱歉。

就这他都道歉了,我到现在也没明白他错在哪,他能找到一个语气不好给你道歉也是不容易,可他应该没想到都给你想方设法道歉了你还不乐意。

但我现在被困在他第一次对我语气重这件事里出不来,我们感情一直很好,我现在难以接受。我现在既很自责自己说多了,又有点埋怨他。但我又不能去跟他说,我不高兴是因为你不对,因为开挂提升自己游戏体验好像不是什么大错

就因为你自己莫名其妙发病恶心到人家,人家从头到尾也就是一句:我是解释给你听的,换了别人我不会解释。就这都让你觉得语气有些严厉了,你就开始在这件事里出不去了,难以接受了,你到底是什么选手啊?你得长得多好看啊?他至于这么委屈自己?

还什么你又不能去跟他说,你不高兴是因为他不对,你能不能跟我说清楚他到底哪错了?我到现在也没看出来他到底哪有错,你要是说他语气严厉,人家道歉了,你还要怎么样?最后还要说一句开挂提升自己游戏体验好像不是什么大错,这是什么话啊?单机游戏开挂提升自己游戏体验根本就不是错,你懂吗?不是你说的什么好像不是什么大错,是根本就不是错,要不是你乱发病,他跟任何人说自己玩单机开修改器改一下等级也不会有人说他什么,风灵月影本来就是一种玩法。

所以我这两天没太跟他说话,他说:你好像不太高兴,有什么要跟我说。可是我根本不知道怎么说,我没有办法让这个事就这么烟消云散,直接进入以前恋爱的常态。

然后你直接两天不怎么跟他说话,你这公主病真得治一治,到头来还得人家过来哄你,哄你也就算了,这么屁大点事儿你还没办法让这个事就这么烟消云散,怎么?还得花钱买个奢侈品郑重道歉你才开心?

劝分的就算了,感情一直很好,不会分的。

你说劝分的就算了,我还是想说分了吧,你别祸害人家了,以后你们在一起生活遇见的事情多了去了,早晚会有分歧,这么屁大点事你就把他折磨成这样,你快分了吧。

另外,很多朋友回答我说单机开挂没什么大不了,我赞同,我真正在意的是他开挂却不能大方地说出来,一定要辩解说要是难度曲线合理他也能很强,相当于千方百计要让我觉得不是他菜,是游戏不合理。这是我觉得他不坦荡的地方。

我估计你是看了一堆回答,觉得自己理亏才会说这种赞同单机开挂没什么大不了的话,你男朋友但凡能说服你开挂没什么大不了的,你也不至于直接一篇小作文把他送上知乎,还什么真正在意的是他开挂却不能大方地说出来,一定要辩解说要是难度曲线合理他也能很强,相当于千方百计要让我觉得不是他菜,是游戏不合理。这是我觉得他不坦荡的地方。

“不这样他就玩不下去,可能会放弃”

“打游戏需要合理的难度曲线他才能进步,如果难度慢慢升他也能玩很好,但魂游戏一开始就难他来不了。”

“我是解释给你听的,换了别人我不会解释。”

这都不算大方地说出来吗?这都不算大方地说出来吗?这都不算大方地说出来吗?

我觉得够大方了,我不明白为什么你觉得不大方,我一个外人看见这几句话也完全能理解他为什么想开挂了。

另外,单机游戏我们一般不说开挂,都说修改器的。再者说,艾尔登法环本来就是开放地图,游戏内本来就支持刷刷刷然后回来高等级推图,直升 300 级只不过是省去刷魂的时间,本质上高等级推图并不违反游戏规则,你就不要说什么游戏就是游戏,要尊重它的规则,玩的才是真游戏了。我现在不玩了,但之前玩的时候,刷魂点是没被封禁的,连宫崎英高都不反对刷魂,你算老几?你比宫崎英高都懂艾尔登法环是吧?还是说你男朋友熬夜不睡在那刷魂然后再回来推图,你觉得玩的才是真游戏了?有毛病。我一点都不觉得你男朋友不坦荡,我倒是觉得你避重就轻的话术很不坦荡。

而且我现在面临的问题不在于还纠结他开不开挂,而在于,他对我语气不好之后,我心里有点不舒服,不知道怎么再和他交流、回归平常状态

作精屁大点事儿连交流、回归正常状态都做不到了,还不愿意分手,明明就是觉得他开挂让你老老实实受苦受的不爽了,到头来还要找别的理由说他语气不好,他语气不好能有你那一句开挂了就说开挂了,何必解释?语气不好吗?

你嫌人家开挂,人家开挂没什么错,你嫌人家语气不好,人家道歉了,你话都不跟他说了,还会在网上写小作文,你图什么呢?

这就是我要的不是 XX,是一个态度?

无语。

为什么不分手?为什么不分手?为什么不分手?

放过他吧。放过他吧。放过他吧。放过他吧。放过他吧。放过他吧。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。

你是个游戏天赋卓越的好女孩,他一个挂逼配不上你。




  

相关话题

  如何判断男友男友的这种表现? 
  找一个台湾男友是怎样一种体验? 
  男朋友一天要喝三杯黑咖啡,我不让他喝这么多,他控制不住,为此经常吵架,是我的问题吗? 
  我出轨了男朋友为什么不同意分手? 
  为什么和男朋友在一起之后他反而变得害羞了? 
  打游戏认识一个有女朋友的男生,每天都聊很久,是纯友谊嘛? 
  因为我没有安全感,经常向男友抱怨他忽略我冷落我,他说觉得在一起很累,现在不理我了,怎么办? 
  我和家人现在才从姐姐那得知她谈了四年多的男友是离过婚还有一个读小学二年级的女儿!该劝分吗? 
  为什么《艾尔登法环》评价这么高,而我买了之后被劝退了? 
  女朋友搬到男朋友隔壁房间,男朋友应该帮忙付房租吗? 

前一个讨论
美国各大主要电视台与主要报刊的政治倾向是怎样的?
下一个讨论
美国各大主要电视台与主要报刊的政治倾向是怎样的?





© 2023-02-09 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2023-02-09 - tinynew.org. 保留所有权利