百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



当下饭圈真的是瘟疫吗,辱骂饭圈是否成为一种趋势?怎样做一个理智的粉丝? 第1页

  

user avatar   zhou-fen-dan 网友的相关建议: 
      

饭圈不是瘟疫。瘟疫的可怕在于传染性,饭圈没有传染性,只有破坏性。硬要比喻的话可以称为蝗虫。

辱骂饭圈不是政治正确。「政治正确」的意思是用迎合主流价值观的方式表达同一个事物或观点,以。例如称保姆为「家政」,称裁员为「业务重组」,称饭圈为「支持者」等。

「理智的粉丝」是一个伪概念。有理智的人不会无条件无原则地支持和维护没有才华只有包装的所谓演员,或者现实中甚至不存在的虚拟角色什么的。既然你坚持自己是粉丝,就说明你不具备起码的理智。


user avatar    网友的相关建议: 
      

没事,你打你的炮,她谈她的朋友。




  

相关话题

  我有男朋友,然后和男闺蜜牵手了,怎么办? 
  戴「绿帽子」是怎样一种体验? 
  老公走心出轨,小三手段高超,我还有机会挽回老公吗? 
  发现男朋友出轨,心都碎了? 
  男性好朋友被绿了,如何做让他在面对渣女时硬气一点而不懦弱? 
  女生出轨真的有第一次就会有第二次吗? 
  空姐出轨几率高吗? 
  喜欢的人已成有夫之妇,我不打算结婚,能和她纠缠吗? 
  喜欢了已婚男该怎么办? 
  如何看待文章《做牛做马别做郎咸平的小三!退2套房,背900万巨债!》?文章是否属实? 

前一个讨论
当下饭圈真的是瘟疫吗,辱骂饭圈是否成为一种趋势?怎样做一个理智的粉丝?
下一个讨论
当下饭圈真的是瘟疫吗,辱骂饭圈是否成为一种趋势?怎样做一个理智的粉丝?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利