百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



当下饭圈真的是瘟疫吗,辱骂饭圈是否成为一种趋势?怎样做一个理智的粉丝? 第1页

  

user avatar   zhou-fen-dan 网友的相关建议: 
      

饭圈不是瘟疫。瘟疫的可怕在于传染性,饭圈没有传染性,只有破坏性。硬要比喻的话可以称为蝗虫。

辱骂饭圈不是政治正确。「政治正确」的意思是用迎合主流价值观的方式表达同一个事物或观点,以。例如称保姆为「家政」,称裁员为「业务重组」,称饭圈为「支持者」等。

「理智的粉丝」是一个伪概念。有理智的人不会无条件无原则地支持和维护没有才华只有包装的所谓演员,或者现实中甚至不存在的虚拟角色什么的。既然你坚持自己是粉丝,就说明你不具备起码的理智。


user avatar    网友的相关建议: 
      

没事,你打你的炮,她谈她的朋友。




  

相关话题

  跟网友撩骚被老公发现了,我已经认错了,保证不再犯,但他就是反复的跟我扯这个问题,我该怎么办? 
  是否会对第三者行为感到很恶心? 
  怎样才能不被误认为我是老爸的小蜜? 
  发现老公拍了一张 在酒店和一个只穿了内衣的女人蹲在淋浴下面洗屁股 的照片,我该怎么办? 
  如何看待明明有家室但还是找小三的人? 
  被绿了,还是想多了? 
  如何看待明明有家室但还是找小三的人? 
  你能接受被戴绿帽子吗? 
  爱上已婚男人真的那么罪大恶极吗? 
  男性好朋友被绿了,如何做让他在面对渣女时硬气一点而不懦弱? 

前一个讨论
当下饭圈真的是瘟疫吗,辱骂饭圈是否成为一种趋势?怎样做一个理智的粉丝?
下一个讨论
当下饭圈真的是瘟疫吗,辱骂饭圈是否成为一种趋势?怎样做一个理智的粉丝?





© 2024-06-15 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-06-15 - tinynew.org. 保留所有权利