百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



一个鼻孔老不通气一个鼻孔老感觉里面有东西还胀胀的难受老洗鼻涕还老洗不出来是什么毛病?


user avatar   网友的相关建议: 
      考虑是过敏性鼻炎,可以采用手术低温等离子消融术治疗,也可以采用中药汤剂治疗.同时应该加强锻炼身体,提高身体抵抗力,预防感冒。同时对有全身慢性病者,要辅以适当的治疗。


174398

相关洗鼻器话题

慢性咽喉炎可以用洗鼻盐吗
碘盐洗鼻到底有没有危害?
用盐洗鼻子可以去黑头,但是会把毛孔洗大吗?后果会更严重吗?
生理盐水打开后能存多久?我平时是用来洗鼻子的,每次用注射器抽些存在瓶子里使用
刚做完腺样体肥大手术第七天,能洗鼻吗?
海盐可以清洗鼻子吗?
都是用什么清洗鼻腔呢?
用白醋清洗鼻好吗?
金丝熊老是洗鼻子就是摸鼻子,有时像打喷嚏,但不是阿秋的那种。熊熊刚买回来两天,一切正常,吃东西正常
我要和鼻炎拼了:用酒精洗鼻好吗
孩子现在分泌性中耳炎恢复期能不能洗鼻
过敏鼻炎用苍耳煮水熏和洗鼻能好吗
苍耳子煮水洗鼻有效果吗
近期发现右耳耳鸣 声音微弱 耳朵没有痛疼感 本人有鼻炎 最近坚持洗鼻 但耳鸣没有减弱
今天我朋友送了我几瓶方晨生理海水鼻腔喷雾器?听说是清理洗鼻腔的?有知道的朋友吗?还有什么用处?
孕妇可以使用贝优清生理性海水鼻腔喷雾器洗鼻吗?
鼻子难受时候用盐水洗鼻子没什么问题吧?我最近经常这么洗鼻子!
盐水洗鼻子的比列是多少?
洗面奶洗鼻子的,然后鼻子有黑头的地方就浮出很多白头,过一会儿就变成黑头,想用洗面奶洗然后用棉签轻轻
鼻子因为鼻炎堵塞,可以用冷水洗鼻吗



前一个讨论
鼻窦炎手术后每天用盐水冲洗鼻腔还是有很多浓鼻涕,正常吗?
下一个讨论
慢性咽喉炎可以用洗鼻盐吗





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利