百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



3岁小孩鼻炎引起咳嗽可以用盐水洗鼻吗


user avatar   网友的相关建议: 
      可以用盐水洗鼻子,一般用冷盐水洗鼻子为好,盐水深度不宜太高,以生理盐水的温度或更淡为宜。可以选择无碘盐,因为用碘盐的话,鼻黏膜会吸收碘,有时会有轻微的刺激性。
user avatar   网友的相关建议: 
        现代医学会让你用冷盐水冲洗。但是这样往往是把鼻炎顽固化。以后会越冲效果越差。寒动其水,如果流鼻水,让他流就是,往外排,比你强制让其往里面走好。
  鼻炎建议还是找中医治疗。现代医学都是对抗疗法。特别是抗过敏治疗,方向都错了。


173500

相关洗鼻器话题

生理盐水清洗鼻腔,是直接用生理盐水清洗,还是按比例加入水清洗?
用生理盐水洗鼻,要不要加地塞米松之类的东西?
您好怎样用盐水洗鼻,需要专业工具吗?希望得到详细流程!
经常用家里食盐拿水去泡成盐水洗鼻,是不是应该用
鼻炎患者用盐水洗鼻能不能缓解鼻炎?
下鼻甲肥大可以用盐水洗鼻吗
有点感冒,流绿鼻涕,怎样用盐水洗鼻
鼻炎一直流鼻涕,怎么用盐水洗鼻子?
我用过鼻之光,也用过盐水洗鼻。不过鼻炎还是没多大改善。
用盐水洗鼻的盐和平时食用的盐一样吗 可以当做调理食言用吗
正常盐水洗鼻需要用清爽剂吗?只用盐水洗鼻好还是加上清爽剂好?
盐水洗鼻分二步走的洗鼻器有哪些?(一定要先单独冲洗鼻前庭,冲洗完鼻前庭然后再冲洗鼻腔深层)
用瑜伽洗鼻壶的生理盐水洗鼻能治好鼻炎吗?究竟能达到什么程度?
被鼻炎折磨得无法入睡听很多网友说用盐水洗鼻对睡眠有帮助吗求具体过程
你好,谢谢你的帮助。目前我的主治医生没有说要用盐水洗鼻,每天都喷布地奈德鼻喷剂。
有听说用盐水洗鼻的方法可以缓解鼻炎,请问是真的吗?如果是的话,那是怎么个洗法?一天洗多少次呢?谢谢~~
用盐水清洗鼻腔,加碘的好不好。现在的盐都是加碘的啊
盐水洗鼻是否有利于治疗干燥性鼻炎
我患有鼻炎,想问盐水洗鼻看看,请问洗鼻器去哪里购买,价格贵吗
长期用生理盐水清洗鼻腔好吗?有坏处吗?说明详细原因。



前一个讨论
盐水洗鼻对过敏性鼻炎有效吗?
下一个讨论
生理盐水清洗鼻腔,是直接用生理盐水清洗,还是按比例加入水清洗?





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利