百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



103平火锅店需要12个电磁炉,一个中央空调,二个立式空调,物业只提供30kw有什么办法


user avatar   网友的相关建议: 
      12个电磁炉要20KW了。中央空调要12KW。不要装柜机了。多联式中央空调功率比较小。装多联机吧。
电磁炉少装1-2个,就勉强够用。
柜机是肯定不能装了。
user avatar   网友的相关建议: 
      一百台1000瓦电磁炉就是100KW,加空调和其他用电一起总共算150KW,一般市电的公共变压器不一定能承受这么大的增加负荷,问一下供电部门所在位置的变压器是否可以承受,如果不能承受的话要电业局换大的变压器(估计很难)或自己装一台200KW专用变压器(成本会很高,不同地区15-30万),150KW需要3*75+1*35的铜线从变压器接到餐厅(距离稍微远一点这造价也不是一般的高,含工时配件估计250-350每米),餐厅内部估计电路1.5-3万。


44483

相关电磁炉话题

120平米的电磁炉火锅店装空调好还是风机
我家电磁炉坏了,是苏泊尔的,打开炒菜和火锅后,过不了几分钟就成E1了,怎么回事?
准备在寒冬里和朋友们在家吃火锅,折腾一下就是人有点多20+,请问一般家里的电表能承受几个电磁炉啊,
吃火锅时候女友手给烫伤了,痛心死我了,如果有两边操作的双控电磁炉多好啊。
自己在宿舍用电磁炉做饭,想把买来的猪肉弄熟,并且有盐味,该怎么办,只有吃火锅的那种锅
德宝电磁炉一开机就启动火锅功能,其他功能都不能调节功率。按键都换了还是无效,请教高手指点。
请教,煎锅、汤锅,没有炒锅,外加一部电磁炉,可以做出哪些饭菜
我想开一个火锅店计划256个800电磁炉。现有50的变压器一台,我的电路怎么做。拜托那位老大赐教。
想买个电磁炉,哪个牌子的好?希望能介绍下,给些资料。
请问我这样煮火锅会上火吗?就是把老鸭汤当汤底 放一点生的猪肉片 青菜 鱼丸 香菇之类的。边开电磁炉
只有电磁炉和锅,无刀,无调料,可做哪些家常菜?
火锅桌直径一米五,想安装八个电磁炉,大概需要多少钱,在哪儿买好呢
电磁炉的正确安装与调试方法有哪些
在电磁炉上怎么装控温器
火锅桌电磁炉下沉的好还是平的好
电磁炉能安装在消毒柜上方吗
然而饭店比较喜欢选择电磁炉火锅桌,那么电磁炉火锅桌有什么好
电磁炉能否安装在不锈钢橱柜及台面上
电磁炉启动电容安装时两个接线可以任意焊接吗
电磁炉感温头传感器怎样安装



前一个讨论
刚刚在京东上买的电磁炉,是志高809电磁炉,我发现在火锅跟炒菜模式下才能调节功率跟温度,但是在,蒸
下一个讨论
120平米的电磁炉火锅店装空调好还是风机





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利