百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



西方极乐是真实存在吗,具体在哪? 第1页

  

user avatar   ju-cheng-fo-jiao-27 网友的相关建议: 
      


印度轮回祭师说有轮回已经3500年了,各种五花八门的轮回观都有,你让这些印度诈骗犯们和帮凶们拿出哪怕一丝一毫证据出来都可以领诺贝尔奖了。

这帮人到处说有,然后拼命将中国人洗脑成印度带路党精神汉奸,让他们拿证据时候,就拿出印度牌嘴巴出来,开始玩话术。

难道,不应该先拿出证据,领个诺贝尔为印度轮回教文明争光吗?

那一个个说有极乐世界的印度带路党请你拿出证据出来,写成论文,拿证据征服全世界吧,不要拿出你们的印度牌嘴巴,那嘴巴吃了3500年人肉,满口恶心的腐臭。

难道你们看不上诺贝尔奖,喜欢尼泊尔奖?






user avatar   shi-zun-de-miao-jian-lun 网友的相关建议: 
      

里面只有男性哦。

宗教的本质上都是收容自私贪婪之人。 否则他们怎么会跪拜毫无证据的印度鬼神?难道跪拜印度鬼神与跪拜奥特曼有什么区别? 促使他们跪拜,天天念经的是: 想要收割亿亿倍回报。 比如福报,利益,功德护佑,保佑, 想要上黄金铺地的极乐世界。 但是他们又不肯承认是贪婪侥幸心理促使他们成为佛教徒。

佛教就是这样,先以生老病死来放大生活中的悲观面,等你完全跟他情绪共振了,然后再来给你个解脱之法:要么让你看破,要么给你个西方极乐世界阿弥陀佛的幻想。   

所有很多人拼死捂着佛教,不是因为他信仰坚定,而是因为他有恐惧。

  看看对精神病的解释,我发现深信佛教的信徒很符合精神病患者的状态。

  精神病指的是大脑机能活动发生率乱,导致认识、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的疾病的总称。致病因素有多方面:先天遗传、个性特征及体质因素、器质因素、社会性环境因素等。许多精神病人有妄想、幻觉、错觉、情感障碍、哭笑无常、自言自语、行为怪异、意志减退,绝大多数病人缺乏自知力(以为自己是最智慧的,最聪明的),不承认自己有病,不主动寻求医生的帮助。

  在心理学界与精神病学界有普遍公认的判断病与非病三原则,即:

  第一、是否出现了幻觉(如幻听、幻视等)或妄想;(幻想有前世和来世,幻想中见到了佛或者听到了佛对自己说什么,幻想自己可以到极乐世界去享福)

  第二、自我认知是否出现问题,能否或是否愿意接受心理或精神治疗;(以为自己也是佛,并可以脱离现世)

  第三、情感与认知是否倒错混乱,知、情、意是否是统一,由此社会功能是否受到严重损害(即行为情绪是否已经严重脱离理智控制)(不认自己的家人,亲人都是怨亲孽债,不认自己的祖宗,只认佛)。

  重点在于对幻觉妄想与情感是否倒错混乱两个方面,对于是否有自我认知的判断应是在这两个重要判断基础之上。(佛说的都对,佛至高无上)

  了解精神病的各大症状,可以有效做到早发现早治疗,提高精神病的治愈率。

  (1)思维破裂。患者思考问题时没有中心,第1个念头和第2个念头之间缺乏任何联系,讲话时前言不搭后语,颠三倒四,有头无尾,缺乏条理。医生完全无法与思维破裂的患者进行语言交流和进行医疗检查。

  (2)情感障碍。对亲人疏远(出家,抛家舍业)、冷淡,甚至敌对(诅咒别人)。对一切事物表现冷淡,漠不关心(只知道念佛),整天闷坐(打坐),胡思乱想(幻想成佛,幻想现世虚无)。情感障碍明显的患者完全失去自我管理的能力,严重影响进食、睡眠和休息,对患者自身的健康造成严重的危害。

  (3)幻觉妄想。幻觉中以幻听为多,患者听到空中或房上有人对她讲话,或听到一些人议论她。患者的行为常常受到幻觉的影响,甚至服从幻觉的“指令”做出一些危险动作。幻觉妄想可导致突发行为改变,会突然出现自杀、自伤(自伤,燃指,戒疤)、冲动、出走、无自知力(把钱全都捐给寺庙)等精神症状。

佛教徒很多是因为活的毫无指望,在社会上屡战屡败,长期得不到家庭认可的无能废物来求心理安慰的。它们沉浸在念经得功德、来世大富大贵的幻想里不能自拔,又大多觉得自己比正常人类有着莫名的优越感。而整体素质却连股票圈的庄托都比不了,平均品德和平均社会地位远低于街头路人水平。

宗教就是一个普通人视之为真,聪明人视之为假,统治者视之为有用的东西。——塞涅卡的雅戈尔

“若佛子,故饮酒。而生酒过失无量,若自身手过酒器与人饮酒者,五百世无手,何况自饮。不得教一切人饮及一切众生饮酒,况自饮酒!一切酒不得饮。若故自饮、教人饮者,犯轻垢罪。”——《梵网经》




  

相关话题

  一念佛就犯困头痛是业障重吗? 
  如何得知自己是不是证得了阿罗汉果味? 
  如何评价法嘉宗智认为念佛不持戒不如不念? 
  《清静经》真的可能是伪经吗? 
  如何看待 2015 年 12 月 13 日清华 09 级美院女生于龙泉寺蒙眼禅修活动中坠亡事件? 
  有人见过信佛的弟子往生的瑞相么? 
  各位被辱骂嘲笑,是如何调解情绪的? 
  佛学反人类吗?学佛是否要抛舍男女之情? 
  为什么近代中国百姓不易接受基督教而易接受佛教? 
  怎么样才能把骂佛的罪消掉,今天我爸爸因为一时冲动骂了佛菩萨我要怎么帮他灭掉这个恶果,求求大家帮我出出? 

前一个讨论
当努力后结果和不努力的人一样,那有什么用?
下一个讨论
英雄616是不是世界上最厉害的钢笔?





© 2024-06-23 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-06-23 - tinynew.org. 保留所有权利