百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



0.9氯化钠注射液冲洗鼻子怎么使用


user avatar   网友的相关建议: 
      第1步先将氯化钠0.9克溶入到水中变成溶液,然后然后用冲洗头进行冲洗就可以了,冲洗完了以后呢,要进行彻底的干净扫除,这样有预防氯化钠滋生细菌。
user avatar   网友的相关建议: 
      用冲洗球。冲洗鼻子。
user avatar   网友的相关建议: 
      你好:考虑是过敏性鼻炎,多是由于风寒感冒引起的,西医治疗效果不是很好,手术,微波或是激光治疗,只能暂时缓解,容易复发, 建议 可以用中药治疗,中药方剂效果还是可以的.可以达到治愈的效果.


173998

相关洗鼻器话题

今天给儿子洗鼻子,两个鼻孔都通气,可是水却流不出来,是怎么回事?
每次要给宝宝洗鼻子,她都哭个不停,怎么办?
鼻窦炎手术两个月了,一直交替鼻塞,最近更严重,吃药洗鼻都没用,运动都没用,该怎么办
想用海盐水给宝宝洗鼻子,应该怎么操作?
一大盒洗鼻盐粉 怎样快速方便的分成2.7克 适合300毫升温水的份量?
第一次洗鼻时造成盐水堵在后脖子枕骨处鼓起来怎么办?
洗鼻子的时候耳朵老是堵是怎么回事,堵
我患有过敏性鼻炎,用盐水洗鼻子有用吗?怎么洗?能不能用针管把生理盐水直接喷进鼻子里?
浓度0.9%的生理盐水怎么配置 或者说哪里买 我要洗鼻
我做了鼻甲肥大手术以后怎么清洗鼻子,昨天刚刚做完手术,还有就是为什么刚刚做完手术的时候医生要拿纱布
氯化钠注射液洗鼻子怎么用
怎么才能清洗鼻腔彻底?
美国进口grossan葛罗森脉动脉冲电动洗鼻器怎么样
乐仪洗鼻器怎么样
我洗鼻子的时候水进到耳朵里了怎么能排出
刚才挤鼻子上的黑头,挤完用水一洗鼻头有一小块红得发黑是怎么回事啊,该怎么办啊?
鼻炎,做了穿刺下管用甲硝唑洗鼻,头孢米诺钠输液,做了试敏,几天后手,胳膊,脸,起红疹怎么回事,我该
怎样较好地清洗鼻孔?
怎么用,我这边环境不是很好,有点鼻炎,怕以后更严重,能不能用洗鼻壶,买了以后还要找人知指导吗?
孩子6岁鼻窦炎需每天洗鼻子,每天都像上刑场一样,哄打都不行怎么办?



前一个讨论
怎样用生理盐水给2岁5个月孩子洗鼻
下一个讨论
今天给儿子洗鼻子,两个鼻孔都通气,可是水却流不出来,是怎么回事?





© 2020 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2020 - tinynew.org. 保留所有权利