百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



足球比赛一个人可以领两张红牌吗? 第1页

  

user avatar   alan_zhao 网友的相关建议: 
      

从规则上不行。

但是现实是魔幻的……

至少我知道李玮峰在2005年东亚杯打韩国时候就做到过……

第5分钟,李玮峰和韩国的刘庆列在定位球防守中互相推搡,然后刘庆列像被爆头一样的倒地,然后裁判果断掏出红牌罚下 第一次代表成年国家队出场,本场比赛还没有碰到足球的郜林。

第82分钟,韩国队禁区内假摔(金东晋右脚绊左脚),导致曹阳被红牌罚下。李玮峰向裁判争论吃了张黄牌。

随后李雷雷扑住点球,李玮峰怒吼庆祝,被裁判出示第二张黄牌罚下。

赛后,李玮峰因为吃了两张红牌停赛了两场,直接告别了这届比赛。

PS. 这场比赛形象地说明了当时国足在亚洲范围内在判罚上受欺负的情况……




  

相关话题

  一个人如何进行系统的足球训练? 
  女足成绩这么好,为啥男足不能向女足学习? 
  梅西比莱万更配得到今年的金球奖吗? 
  如何看待世界杯预选赛日本14球横扫蒙古? 
  为何国际足联不弄个大型慈善赛? 
  贝利老马、齐秃大罗、梅西C罗,谁的冠军价值最大? 
  未来二十年内有哪些国家的足球队有可能崛起,达到世界一流甚至争夺世界杯冠军? 
  妹子怎样穿球衣好看? 
  足球比赛最长补时时间是多少? 
  足球比赛中点球算在金靴奖的评比里,这合理吗? 

前一个讨论
为什么没有一种型号的手机,其摄像头只满足扫二维码等最基本需求,而处理器、屏幕是顶配呢?
下一个讨论
山东人有多能吃?





© 2025-04-05 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2025-04-05 - tinynew.org. 保留所有权利