百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



马斯克是“科技新神”还是“神棍”? 第1页

  

user avatar   david-18-29-51 网友的相关建议: 
      

所谓什么新神,本身就不是一个严谨的名词,不过是一种表达认可的修辞而已,否定还是肯定都没有意义,有些人欣赏激动,就狂热一些,脑残粉一点,有些人不打算这样,就装冷静一点,评价低一点,都正常的。 真正可笑的是有些人又拿着这种混账逻辑:只要不是神就是魔,不是天就是地,不是新神就是神棍..........。 难道我们芸芸众生不在三十三天给玉皇大帝盖瓦,就必须在十八层地狱给阎王老爷挖煤?




  

相关话题

  我们所有用电器消耗的电是不是一样的? 
  从产业经济学的角度来看,美国制裁华为等中国公司会产生哪些影响? 
  请问哪里可以搞到火箭发动机? 
  如何通俗理解我国科学家把「光存储时间提升至一小时」这一成果?有哪些应用场景和价值? 
  如何看待 2017 年 7 月 2 日长征五号遥二火箭发射失利?是什么原因导致的? 
  英特尔敦促主板厂商,禁用 12 代酷睿 AVX 512 指令集,如何解读这一举措? 
  日本政府明年开始推行 AI 婚配,利用的是什么原理?你接受 AI 婚配吗? 
  如何评价 6 月 8 日维信诺发布全球首个屏下摄像头量产解决方案?今年下半年有望见到真全面屏手机吗? 
  大数据给我们的生活带来了哪些改变? 
  如何评价太空探索技术公司(SpaceX)饭圈化严重的问题? 

前一个讨论
求高质量的小说(最近严重书荒)有什么神作推荐吗?
下一个讨论
为啥有些人吹捧马斯克?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利