百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



如何评价共青团微博指出赵薇是反华分子及相应的赵薇微博秒删? 第1页

  

user avatar   jishihui 网友的相关建议: 
      共青团微博抨击赵薇是反华分子的微博遭到了新浪的删除(现已恢复),同时出现了新浪疑似操纵舆论的情况,大家怎么看?


  

相关话题

  有哪些关于美国的政治、社会、外交的说法是经不起推敲,但是在中国民间或媒体上很流行的? 
  大陆打巷战的能力如何,如果跟中国台湾军队巷战会怎么打? 
  反转?如何看待六家媒体致歉特斯拉? 
  如何看待大陆渔船澎湖海域避风,遭台「海巡署」派舰用水炮驱离? 
  如何看待新闻「台湾男子撞死流浪狗后称“那只是畜生”,被人肉后道歉“我才是畜生”」? 
  如何看待近年的大陆儒学复兴? 
  斯洛文尼亚总统回应该国总理「涉台不当言论」,称「斯洛文尼亚始终支持一个中国原则」,这释放了哪些信号? 
  现在的台湾年轻人是怎么看待台独的?台湾人普遍怎么看待两岸关系? 
  为什么台湾会长期将摩托车作为主要的代步工具? 
  外交部称「中国政府决定对雷神技术公司和洛克希德马丁公司实施反制」,释放了什么信号? 

前一个讨论
如何看待李佳佳的《逼人屈服,大国就撅起了吗?》?
下一个讨论
如何看待电影《没有别的爱》撤换台湾艺人戴立忍?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利