百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



如何看待微博“七字党”? 第1页

  

user avatar   xiong-mao-90 网友的相关建议: 
      

大众见识有限,你认为理所当然该知道的知识不一定在别人那里就是需要知道的,满足了自己的恶趣味,得到了一些无聊的快感,却误导了难以计数的人,不是造谣是什么

上面有人说公知如何如何,因为公知造谣,所以我们也要造谣。这跟狗吃屎,所以也要去吃屎是一样的。

钓鱼跟造谣没什么区别,都是造谣而已


user avatar   da-hai-2 网友的相关建议: 
      

我TM招谁惹谁了,好好的人生被一个广告给毁了~





~~~~~10月30号更新~~~~~~~

1.初来知乎,获得这么多赞,诚惶诚恐啊,在这一块谢谢大家了~

2.当然,我不是下面这位大哥了,不过我能说我和他重名吗,重名吗,名吗,吗,崩溃~

(大哥,你在哪,看到联系我,做个患难朋友,你看咋样)




  

相关话题

  如何评价白基琓? 
  如何评价 2020 知乎新知答主名单? 
  如何评价「伟大的安妮」的「我终于有资格配得上梦想婊这个词」这条微博? 
  如何看待红十字会给莆田系医院1.6万个口罩? 
  如何评价清华大学的帅松林老师? 
  如何看待微博网友ingredeagle帮助被父强奸三年的小方(小竹)妹妹,以及后期在微博引发的骂战? 
  如何看待知乎用户 @魑魅魍魉 (现名为真实X虚构)的言论「古希腊,古埃及不存在」? 
  如何看待这篇发布在贴吧的推测? 
  如何看待人民日报微信公众号转载共青团中央的文章《【荐读】沉睡中的大学生:你不失业,天理难容!》? 
  如何评价 “男的帮男的,男的人数多,而造成社会资源倾斜男性,女性没有话语权”的观点? 

前一个讨论
《红楼梦》前八十回有哪些败笔?
下一个讨论
以目前的技术对于恐龙外形模拟或复原的精确度能达到多少?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利