百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



如何看待微博抽奖平台只抽女性? 第1页

  

user avatar   wang-wei-lin-1 网友的相关建议: 
      

这就是一个标准的“黑人在公交车上必须让座”式的歧视。平时那么多呼吁性别平等、反对歧视的女权大V,一下子全都装聋作哑起来,一时鸦雀无声。嗯,这很女权。

广大男同胞们,这一波还没有粉碎你心中的所谓的性别平等的幻想吗?非我族类,其心必异。性别之间有天然的鸿沟,不是几句口号就能抹平的。

互联网时代,得益于网红经济、道德绑架,女性的地位已经急剧增长,成为了一种严重威胁。在资本的力量下,“女权”的话语权和力量未来还会呈现病毒式、指数式的扩张。

奉劝诸位:

丢掉幻想,准备战争。

第一步,从不做舔狗做起。




  

相关话题

  岳父灭门女婿全家的惨案终于登上热搜第一,但评论为何如此离谱? 
  如何看待战斗力旺盛的伯爵及其粉丝针对鼎天立地进行网络暴力? 
  如何看待央视「郭美美大起底」的报道? 
  微博上有哪些值得关注的,有趣的博主? 
  如何评价微博女权主义者声讨N号房发起的堕男胎运动? 
  如何看待学生胡司祎因在校进行“同性恋反歧视”主题演讲而被劝退学? 
  怎么评价李毅在微博回击相声演员贾旭明、张康的这段话? 
  如何看待观察者网微博批判狗粉丝群体被控评? 
  如何看待微博刘大可先生与万精油微博之争? 
  如何看待国家网信办依法约谈处罚新浪微博,本次罚款 300 万,累计罚款 1430 万元? 

前一个讨论
你有什么思维方式是受你所从事的职业影响的吗?
下一个讨论
如何评价家长单方面宣称15 岁的初中学生被老师强行理光头 10 天未上学跳楼自杀身亡?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利