百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



如何评论微博新推出的监督员? 第1页

  

user avatar   xue-wu-ya-72 网友的相关建议: 
      

微博监督员于2017年9月正式上线,宗旨在于通过网友举报方式建立监督体系,强化网民监督,净化社区环境。微博监督员可以获得每月200元网费补贴和会员特权,针对每个月有效举报数量最多的前十名监督员,还可以获得手机、笔记本电脑奖励。不过,与大多数互联网平台的举报机制不同,这项工作对每月举报数量有最低要求,也就是有KPI要求。




  

相关话题

  如何看待「紫光阁地沟油」上微博热搜? 
  如何看待微博新知博主计划? 
  怎样看待微博名“悬壶问茶”在微博上质疑四川某高校的行为? 
  如何评价「贵阳通报“合租房女生被砍毁容案”:四名涉案人已全部到案」? 
  知乎账号团团都拉黑了谁? 
  如何评价小米、罗永浩等指责魅族请水军发 1799 评论? 
  如何看待微博用户「琳哒是我」在丽江被人抢劫并殴打致毁容事件? 
  为何网络上的左派支持者多是低学历、低收入者?而高收入、高学历者多支持右派? 
  如何看待微博博主【北京媳妇的印度生活】介绍的中国女人在印度的媳妇生活? 
  如何看待钉钉在微博在线求饶? 

前一个讨论
为了生活被迫出卖自己的灵魂是种怎样的体验?
下一个讨论
新浪微博做了哪些恶?比如买卖热搜?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利