百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



别国能否发射飞船强行对接我国空间站并侵占使用? 第1页

  

user avatar   xin-2050 网友的相关建议: 
      

你想上就能上?至少裤子得脱了吧,大小尺寸都要合适才行。




  

相关话题

  宇航员在空间站高度使劲向地球扔一把螺丝刀能否成功击中地球? 
  太空的温度是不是都在零下摄氏度,那是不是把核反应堆就不用散热了,那一些物质经过反应堆加热喷射做动力? 
  如何解决国际空间站的漏气问题? 
  北斗三号在太空中出现故障如何维护? 
  中国空间站航天员在春晚零点送来新年太空祝福,你有什么祝愿想带给太空? 
  如何看待2019年8月28日SpaceX的水塔150米跳跃测试成功? 水塔未来还会进行更高跳跃吗? 
  GPS 卫星的功率有多大? 
  快舟一号甲运载火箭发射「吉林一号」高分 02C 卫星失利,可能会带来哪些影响? 
  由《星际穿越》中的“一小时等于七年”想到中国古人的“天上一天地上一年”,古人是怎样获取这个概念的? 
  人类为什么要不停地探索太空? 

前一个讨论
如果我偷渡去日本把靖国神社炸了,然后回到中国,国家会保护我吗?
下一个讨论
10 月 17 日陕西新增 6 例本土确诊病例、1 例本土无症状感染者,目前防疫情况如何?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利