百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



为什么各平台上赛雷三分钟的粉丝都要远低于回形针Paperclip? 第1页

  

user avatar   chang-qiang-mo-liang-liao 网友的相关建议: 
      

20210624补充:蚌埠住了。真是“理性”、“科学”、“严谨”、“专业”。

声明一下,本人是回形针Paperclip的忠诚粉丝。长期受到回形针Paperclip的视频的启示,感触颇深,学到了很多知识。

但是人家回形针Paperclip在做科普视频的时候,可没举什么证据证明“中国人的蛋奶肉”和“巴西的热带雨林”有什么关系啊。

我作为回形针Paperclip的忠实粉丝,用回形针Paperclip的逻辑回路,解释为什么塞雷的粉丝数没回形针Paperclip多,这有什么问题吗?

就算有问题也是回形针Paperclip的错啊,我这都是跟回形针Paperclip学的啊。闲着没事你去不停地质疑回形针Paperclip啊。

或者是因为我没学到回形针Paperclip那无凭无据的张嘴就来,让人挑毛病都‘难’的“奇淫技巧”吗?

原回答:

我认为可能有两方面原因。

1,回形针Paperclip是正规美军背景,有资源、有军方指导、有专业制作团队,知道如何去推广和影响舆论,熟练运用强加因果春秋笔法。而塞雷就一个普通的做科普视频的自媒体。

2,平台决定上限,回形针团队天然就有美国军方、传媒内鬼和老一代慕洋文青的帮助,能拿到很多无水印高质量动画和具体数据,甚至是政府部门的合作。且从一开始就全面布局国内外各大视频平台,做大量营销,身负各种正面BUFF加成。而塞雷就一普通的做科普视频的自媒体。


user avatar   xue-piao-ren-jian-20 网友的相关建议: 
      

很简单,对方是专业的。资金分配、人员选取、行动纲领都是专业级的,拿着钱做任务,顺道割韭菜。

收集起一堆粉丝自然不在话下。

赛雷这边付不起那么大的成本,还要考虑自身的存活和恰饭问题。说白了只是凭着一腔热血讨口饭而已。有些话还不能说,不敢说,否则连饭碗都没了。

之前买过赛雷的一本书,确实挺不错的。

收入来源不稳定,自然没有集粉和洗粉的能力。

若非这次有国家层面背书,仅靠网友自发,赛雷根本没有一战之力:不要低估了对方的洗脑能力和渗透程度,也不要高估了网友的记忆力和韧性,更不要指望着这些商业平台能公平公正公开地处理问题

我还是那句话,舆论场上只靠这种良心自媒体和爱国网友是不行的,海精专们吃了肉也不知道在干啥。但连口汤都不给别人留的话,舆论场上会有很多人奔着好处跳反,就看对面能给多少钱了。

人要吃饭,吃不饱饭什么也做不成。


user avatar   wei-yun-36 网友的相关建议: 
      

鲍威尔终于承认了通胀可能不是暂时状况,但紧接着拜登又抛出了一个新提法:通胀已经见顶了。那么参照历史,接下来的话术我们都可以猜到了:

1,房价没涨。

2,房价确实涨了,但是是暂时的。很快就会降下去。

3,房价上涨不是暂时的,但房价的涨幅应该正在见顶。(we are here)

4,房价虽然还在上涨,但涨幅的增加速度正在减慢。

5,虽然房价上涨的越来越快,但房价上涨的势头正在被遏制。


user avatar    网友的相关建议: 
      

不同意,中国体育代表团这次挺正常的,疯了的是中国网民


user avatar   fan-jing-shi-32 网友的相关建议: 
      

做为同价位的两款竞争车型,各有各的优势,选择起来确实有一定难度,于我而言,可能我会毫不犹豫的选择小鹏,不为别的,因为我讨厌特斯拉,就算特斯拉的各项性能指标都不错、价格也合适,但是出了那么多事故,特斯拉的态度一直令人失望,汽车安全这一点我不信,而且据说特斯拉有窃听功能,很多公务员单位禁止购买。

小鹏p7的外观就很惊艳,车身尺寸达到了4880/1896/1450mm,轴距为2998mm,全景天窗、无框车门?隐藏把手,这一切都充满了科技感和科幻感,令人心潮澎湃。

动力上,更极具优势,后驱超长续航版可达到706km,百公里4.3秒加速度,这些都是优于特斯拉model3的。

具体选择,仁者见仁 智者见智吧,反正我肯定选择小鹏p7!




  

相关话题

  如何看待微博女权因体操服事件辱骂我国体操女运动员为驴? 
  如何看待南京南站动车挤死者的妹妹的微博内容? 
  怎么评价「洋五毛」? 
  如何看待微博博主涅噗噗因为原神获得PS奖项用低俗语言辱骂,且被微博画师老累转发? 
  5年后的 2021年时,新浪微博和腾讯微信,哪个会更火? 
  如何看待国家网信办依法约谈处罚新浪微博,本次罚款 300 万,累计罚款 1430 万元? 
  为什么微博网址都是 http://t.xx.com,而不是 www.weibo.xx.com?谁知道最早的动因?t 代表 twitter ? 
  如何看待“大连女子婚内出轨、撞死丈夫被判十五年”上不了微博热搜? 
  如何评价全红婵父亲被网暴? 
  如何看待「回形针 PaperClip」对赛雷三分钟的回应? 

前一个讨论
农夫山泉被指用日本福岛白桃后否认,市值暴跌 2800 亿,这会对其产生哪些影响?
下一个讨论
今年国足成功出线十二强,迈步踏入世界杯的机率大吗?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利