百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



这次新冠疫情结束后,中国的国际地位和我们的生活会发生什么变化? 第1页

  

user avatar   sa-er-ma-te 网友的相关建议: 
      

国际地位方面:恐怖的动员能力,动员速度不啻于是在秀肌肉,对我们的态度会两极分化,一部分更愿意当狗,一部分加大力度围堵。

生活方面:不会有什么变化。

时代的一粒灰,落到个人头上,就是一座山。




  

相关话题

  疫情期间应该选择就业还是留学? 
  如何看待美国单日新增确诊突破14000例? 
  江苏省新冠肺炎病例全部「清零」,无一例死亡病例,这一刻你有什么想说的? 
  如何看待澳洲二月一日开始禁止去过中国大陆的外国人入境? 
  如何看待 6 月 3 日世卫组织恢复羟氯喹试验?为什么突然恢复了? 
  如何看待南京疾控:已锁定疫情病毒毒株为德尔塔毒株?还有哪些信息值得关注? 
  如何看待太原市春天烤肉店宣传给援鄂医护人员免单,却用层层门槛进行刁难? 
  2 月 2 日全国确诊新型肺炎 17205 例,死亡 361 例,目前防治情况如何? 
  伊朗确诊病例激增至 1500 多例 (3 月 2 日数据),伊朗疫情有多严重? 
  这次肺炎疫情的损失大概会是多少? 

前一个讨论
为什么中国的外交形象不能更强硬一点?
下一个讨论
苏州一女子搭建的流浪猫窝屡遭破坏,怎样才能使流浪猫与业主和谐共处?





© 2024-06-15 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-06-15 - tinynew.org. 保留所有权利