百科问答小站 logo
百科问答小站 font logo



这次新冠疫情结束后,中国的国际地位和我们的生活会发生什么变化? 第1页

  

user avatar   sa-er-ma-te 网友的相关建议: 
      

国际地位方面:恐怖的动员能力,动员速度不啻于是在秀肌肉,对我们的态度会两极分化,一部分更愿意当狗,一部分加大力度围堵。

生活方面:不会有什么变化。

时代的一粒灰,落到个人头上,就是一座山。




  

相关话题

  疫情将会以怎样的方式结束? 
  新冠疫情加速线上医疗发展,医疗搜索将会发生什么变局? 
  3 月 22 日起河南将对省外返豫入豫人员实行「入豫即赋码、三天两检」等健康管理措施,这是防疫过度吗? 
  台湾的未来会走向何方? 
  美国疫情拐点何时到来? 
  1 月 24 日,湖北省启动突发公共卫生事件一级应急响应,比之前有哪些更新措施?将带来怎样的影响? 
  「医疗界四大天团」有多牛?会师武汉对疫情会有哪些帮助? 
  如何看待2021年8月中国货物出口19028亿元,同比增长15.7%,疫情影响下今年外贸趋势怎样? 
  12 月 14 日至 15 日 8 时陕西新增 2 例本土确诊病例 ,均在长安大学,目前情况如何? 
  如何看待特朗普称美国大部分地区没有新冠病毒? 

前一个讨论
为什么中国的外交形象不能更强硬一点?
下一个讨论
苏州一女子搭建的流浪猫窝屡遭破坏,怎样才能使流浪猫与业主和谐共处?





© 2024-02-21 - tinynew.org. All Rights Reserved.
© 2024-02-21 - tinynew.org. 保留所有权利